씨엔스타펜션

예약문의
010-2289-7809
010-4236-7809

실시간예약
online reservation

아름다운 밤하늘의 별과 푸른 바다가 함께 하는 씨엔스타펜션 -  커뮤니티

공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리
여행후기

편안히 지내고 왔습니다.
11월 10일-11일 102호에 묵은 가족입니다.

바쁜 일을 먼저 처리하고 이제야 후기를 올리네요.

자기집에서 묵는 것 같이 편안한 1박을 하고 왔네요.

서울 한복판에서는 느낄 수 없는 조용한 아침을 맞이 했습니다.

잔잔한 바닷바람에 잠을 깨고 깨끗한 공기는 청량감을 더해 주더군요.

셋이서 각 자 배낭을 메고 가진항으로 가는 길에 감이 주렁주렁 걸려 있더군요.

한적한 길을 걷는 호사는 뚜벅이들만이 누릴 수 잇는 특권이기도 하죠.

차 한대도 지나 가지 않는 길을 셋이서 넓게 하고 가진항에 도착했습니다.

가진항에서도 인심 좋으신 이모님을 만나 갓 입대한 군인을 보시더니 안스러운 마음에 넉넉히 회를 주셔서 배불리 먹을 수 있었습니다.

도치무침과 비단멍게 소라는 덤으로 주시고요.

제가 만든 빼빼로케익은 어찌 맛있게 드셨습니까? ㅎㅎ

어렵게 이어진 소중한 만남 오래 기억하겠습니다.

감사합니다.

씨앤스타펜션 18-11-13 20:26
안녕하세요^^^
젊은이들 말데로 ^깜놀^입니다.
22사단 탑동대대 아드님 첫면회인데, 차가 없으니 어떻게 해야 하냐고 문의 하시던 말씀이 귀에 맴도네요.
베낭을 멘 아빠, 엄마와 군인아들 3분의 뚜벅이 가족이 너무 보기 좋았습니다.
아들을 위해 직접 만드신 생일 케익도 참 맛있게 잘 먹었습니다.
제 처는 베이커리점을 하시는 사장님 같다고 하네요(?)
방문해 주시고 화목한 가족도 보여 주시고
칭찬해 주셔서 고맙습니다.
다음 만남을 기대하며...
항상 행복하세요~~~
이종묵 18-11-13 22:16
답변 삭제  
사모님 답글을 은근 기대했는데 사장님 답글에 저도 깜놀입니다.

처음 가 보는 동네라 거리감이 없어 차량편이 매우 궁금했습니다.

다음에 캐나다에 가 있는 딸이 오면 같이 가서 더 화목한 모습을 보여드릴까 합니다.

이 참에 베이커리 한 번 차려도 될까요??

두 분도 행복하세요.
씨엔스타펜션 18-11-14 13:01
답변 삭제  
제 답변을 기대하셨다는 분이 있어 깜놀했습니다.
따님이 캐나다에서 공부하고 있다고 하니 부럽네요.
멀잖아 겨울방학이 되면 따님도 귀국하실터이고 그 때 뵐 수 있겠네요.
복부 중인 아드님은 성실하고 예의 바른 청년 같이 느껴 졌습니다.
잘 적응하고 훌륭하게 복무할 것 같으니 너무 걱정하지 마세요.
늘 화목하시고 행복하세요.

주소  :    강원도 고성군 죽왕면 가진리 240-11 (강원도 고성군 죽왕면 가향길 5)           펜션명  :   씨엔스타펜션
예약문의   010-2289-7809, 010-4236-7809
입금계좌   기업은행   372-078777-01-011   예금주   김종윤(씨엔스타)  
사업자번호     403-76-00276 대표 김종윤           통신판매신고번호     제 2019-강원 고성군-43호 블로그 https://blog.naver.com/yusublue